Свидание со мной?!

Свидание со мной , ты не ошибся?
Меня не знаешь , а уже так льстишь
Конечно ,вызывает всё улыбку
Герой романа , вечный Кибальчиш
Я не такая , что ты там придумал
Мы по началу, ангелы всегда
Я смелая , и я совсем не дура
Возможно явно, не твоя звезда
Отвечу если надо , без приклонства
Я понимаю , что такое честь
Я чаем напою , приду я в гости
Достоинств много , все не перечесть
Свидание со мной, с надеждой в койку
Ну это сложно, тяжко  угодить
Ко мне так долго ,протоптать ту тропку
Поверь мужчина , разучилась я любить
Я  сердце, бронью жесткою покрыла
Я веру потеряла , я во льду
Возможно я когда то и любила
Сегодня , я не знаю про люблю
И если много сил , и если сможешь
И если нравлюсь,ЕСЛИ ТО НЕ ВЗДОР
Ты постарайся очень , я поверю
Мужчина милый , не играю я в любовь !!


Рецензии