В ночь под луны желтые

Вот, брожу по избранным,
Захожу в дом к памятным,
И к больным предсердия,
И к любимым навзнично,
Всех вас помню солнечно,
Стих вы мой питаете,
В ночь под луны желтые,
Выть мне не даваете...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.