Душа находится не в теле!

Итак, словами, здесь, играя,
Я вижу смысл, зачем мне это.
Без ада не было бы рая,
А без души во мне поэта!

Душа нужна нам для простора,
А тело нужно – для души!
Мой разум нужен для повторов…
Постой, приятель, не спеши!

Душа и Бог: – одно и то же,
Все это вместе  есть любовь!
Тогда на что это похоже,
Хочу понять я, вновь и вновь!

Душа находится не в теле,
А  тело плавает внутри!
Она везде  на самом деле,
Куда ты здесь не посмотри!

Я бы сказал, здесь «поточнее»,
Душа и тело: суть одна!
Где тело – там душа плотнее,
Где ум – там  вовсе не видна!

Короче, где душа плотнее,
Могу я, что-то ощутить,
А где немного веселее,
Там можно смело пошутить!

Ну вот, иссяк источник страсти,
Пора и телу на покой!
Морфею дружно скажем: «здрасте!»
Он не ответит, он такой…

Закрыт канал небесной связи,
Его случайно отключил.
Хотел, рывком, из «грязи в Князи»,
Но все, ж, колоши замочил!


Рецензии
Здорово написан ваш стих...Мне очень понравился!

Татьяна Веретельник   26.11.2011 23:55     Заявить о нарушении