Милый громко нестони...

Обойму тебя нежно, праведу рукою.
Ты сегодня без одежды, лег в постель со мною.
Пошалю с тобой немножко, пыл твой разогрев.
Стану ласковою кошкой, страстью обомлев.
Полоскаю твою щечку, нежным язычком.
Поцелую сладко очень, и спущусь по ниже.
Милый, громко нестони... тише котик, тише.
Ты погладь меня слегка, сильною рукою.
Чтоб от счастья задрожала, и слилась с тобою.
Чтоб я плакала, смеялась, и еще хотела.
Чтоб от страсти разгоралась, и ути не смела. 


Рецензии
Это что записки личной жизни

Нина Мухина   24.02.2012 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.