Становишься чужим, но я не злюсь

Ты потихонечку, становишься чужим
Всё отдаляешься , как будто шаг за шагом
А был когда то ,близким и родным
Сейчас ты друг и большего не надо
Хватает нам ,общения с тобой
Звоню всё я, а ты всё занят очень
Обременен собою и семьей
А мной увы , совсем не озабочен
Ты стал чужим, а я и слёз не лью
Всё пролетело быстро , скоротечно
Когда-то, руку целовал мою
Но видно , под луною всё не вечно
Любил иль не любил , а в чём вопрос
Страсть захлестнула,грусть всё растоптала
А ветер, пепел в сторону унёс
И вот конец , красивого начала
Ты стал чужим , но помню я тебя
Не выкинуть из мозга, всё что было
И после прошлого , с тобою мы друзья
Парфюм я твой ,к несчастью не забыла
Не хочешь, в парке погулять со мной
В музей сходить , кажусь тебе наивной
Я понимаю , что ты стал чужой
Но почему то, вовсе не обидно
Ты сам с собой , и сам в своём уме
Понять мне сложно , чтож тебе всё надо
Состаришься и вспомнишь обо мне
Красивое ,но грустное начало ...
 


Рецензии