Жизни течение

Уже не интересен вопрос
Куда же несет жизни течение
Вообще я за личностный рост
Съедаю сознанием умов изречения

Намерен никогда с головой не уйти
В вашу пресловутую бытовую рутину
Либо чуждые мне пути
Где вероятно иждивенцем сгину

Со всеми теми вечно недовольными
В погоне за навязанным счастьем
По собственной воле невольными
Своим однородным социальным причастием

Да ладно чего там гадать
Кто знает какое ожидает мгновенье
Я рад сейчас просто шагать
Пока не закончится стержень намерения

Тот что не даёт угасать
Когда всё вокруг уже равнозначно
Позволив ответы искать
Сию перспективу не считая прозрачной


Рецензии