Метла и вес

Я купила б себе метлу,
Но худеть мне безбожно лень.
Она будет пылиться в углу,
Зло бросая на стену тень.

Она будет стоять и ждать,
47 это сложно.да.
А казалось бы - хватит жрать,
И исчезнет моя беда!

Я купила б себе метлу...
Жизнь печальна и так тускла!
*Лена съела всю пастилу
И борща себе налила*


Рецензии