Ты

Листья падали внезапно угасало всё во круг, дождик лил и тучи в небе говорили что любил, провожая дождик взглядом и не быть нам больше рядом ты хотела ты умела ты любовью мир согрела, опустошен мир без тебя на века плачет листва, ни забуду никогда твой нежные слова, знай что я люблю тебя для меня ты вся земля.


Рецензии