Им-то Русь до ручки

Ложь и лицемерие,
Глупые слова.
От речей правителей
Кругом голова
Говорят, все ладно
На Святой Руси
Но в печали горькой
Наши старики.
Им всего обидней
Жили для страны.
И в годину злую
Родину спасли...
Но я верю-встанет
Матушка Россия
Только бы поменьше
Стало прохиндеев.
Кому Русь - до ручки
Кому только власть,
Хапнуть бы побольше
И нажраться всласть.
Что им до народа,
Что им до страны?
Только ведь пред Богом
Встанем все равны.
И за все придется
Дать тогда ответ.
Почему затмили
Власть и деньги свет?
Это будет позже,
А пока - живут,
Упиваясь властью,
Сладкострастно врут...


Рецензии
.Замечательно об этом, Римма! С теплом и грустью...

Александр Николаевич Колесников   16.05.2012 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.