Бегущей по волнам

 

 Я вас хочу боготворить
 И звёзд ночных вам блеск дарить!
 Я вами буду восхищаться,
 Душою с вами целоваться.

 Вас Посейдон принёс с волной,
 На берег положил морской,
 И вы лучи свои, сверкая,
 Раскрыли, как звезда морская...

 Вам чаек крик - как зов подруг,
 А бриз вечерний - близкий друг.
 Блик севастопольских прикрас
 Приворожил на веки вас.

 Дельфины вам как будто братья
 Откроют нежные объятья...
 Однажды видел я со скал,
 Как вас дельфин один искал!

 А нам, всем жителям земным,
 Путём бредущим в даль иным,
 Позвольте ж вами восхищаться
 И светом вашим согреваться!


Рецензии