Осень прощается!

На твоих губах
Осень прощается!

На твоих губах поцелуем моим…
Вихри дней.
И глаз оторвать от тебя невозможно,
И музыка танго…

На твоих руках
Осень прощается!

На твоих руках, лишь дыханьем моим…
Свет очей…
Глазами сказать, не спугнув, осторожно.
Под музыку танго…

Замечталась я,
Осень прощается.

Замечталась я – опьянела тобой…
Проза – дым.
И красным вином в мой бокал до предела;
И музыка танго…


Отдышалась я,
Осень прощается!

Оглянулась вдруг – по дороге домой…
Ужин стыл…
Она, как и я, уходить не хотела…
Всё в музыке танго…

На твоих руках
Осень прощается!

На твоих руках, лишь дыханьем моим…
Привыкай!
Глазами сказать, не спугнув, осторожно
Под музыку танго…

На твоих губах
Осень прощается!

На твоих губах поцелуем моим;
Не пускай!
И глаз оторвать от меня невозможно,
И музыка танго…
19.11.11, 27.11.11


Рецензии