Поговорим о любви

Поговорим о любви сердце стучит.
Голова холодом трезво отвечает,
Мысль боюсь причинит боль,
Утрату вновь и вновь пережить.

Сердце ответило неистово надеждой,
На наедине мозг оставь,
Мысль твоя помеха счастью,
Лишь хочу таять в любви её.


Рецензии