Во взгляде

В моём взгляде вы не найдёте осужденья.
Ни крупицы пепла, порошка несбывшихся надежд.
Нет, не увидите вы их, не обнаружите обиды.
Осколки сердца не вопьются по обыкновению
и не станет бередить он вас распутства дурью...
И не заденет за живое детскими обидами.
Не сожмется ваше сердце и от невыплаканных слёз..
И не будет горем раздирать отчание.
Нет, в моём взгляде вы не найдете понимания.
Тепла и капли в нем не будет.
И не найдете пустоты разочарования,
не будет в нём желания учить./Менять,вернуть.
Нет, в моём взгляде нет и быть не может
Напускного льда./И Страсти взгляда.
В моих глазах лишь отражение луны.
Улыбка скрыта за семью замками, я улыбаюсь,верно.
Нет. Без зла. Тайком ночами, я даже плачу. Иногда.
Но минуты боли не отразятся на глазах, во взгляде. Едва заметная морщинка.
Заляжет хитро у глазниц. И лишь лукавая улыбка,
резвится в отражении чужих лиц.


Рецензии