Розовые очки

Добивают сознание будней клочки,
Дай возьму и одену цвета розы очки,
И покатятся кубарем ко всем чертям
Догмы апофеозов ,значений бедламы,
Глянешь,вовсе и нету проблем,
Рот до ушей,он так нравится всем,
И на повышенном тоне общенье,
И недостатки скрывать незачем.
Всё так как есть,пусть в сравнение Приматам,
Только Примат не умеет так матом,
Мы даже лучше,мы шанс не упустим,
Чтоб не напрячься,основы опустим,
Просто и весело ,есть в жизни радость,
Хоть и очки эти-редкая гадость.


Рецензии
Вот последняя строка и всё подытожила)
Понравилось! Спасибо, Сергей!

Радмила Корман   28.10.2012 02:44     Заявить о нарушении
Я как всегда только рад,спасибо)

Сергей Горков   28.11.2011 12:20   Заявить о нарушении