СНЕГ

За окошком кутерьма.
Вот и к нам пришла зима.
Снег летит, как по заказу,
Хочет высыпать весь сразу.
Стелет белым покрывалом
По кустам и по увалам.
Засыпает котловины,
Перелески и долины.
Ветер снегом заметает
То, что больше уж не тает.
Речки, лужи и озёра
Спрячутся под снегом скоро.
…………………………….
А пока метель кружится
И повсюду снег ложится,
Заметает всё, что можно
Даже если невозможно.


Рецензии