Полные ведра

Полные ведра были …с излишком ,
Участья , добрых стремлений .
Шла,не терло плечо коромыслом,
Расплескалось со временем .

Не жалела…спасала от жажды
И…остались… лишь капельки,
Но продолжаю делиться с каждым
Этим запасом маленьким.


Рецензии