безумство боли

 

    ВЫТРАВЬ    душу,    как    вытравил    веру

    очередность     утрат     уже    рядом

  оглушительно    хлопнули    двери

  больно,    горько    и    очень    отвратно...

   Старый     лекарь    начал    отсчет

    безвозвратность    уже    испита

   по    минутам  -  сегодня    счет,

  завтра  -  днём  -  будет    жизнь    прожита.

   
                Пустота    не    заставит    ждать... 

                06.2011г.


Рецензии