моему крестнику

Проказник, шкода! Что ещё сказать?
Я разбросал игрушки, ну а мама убирает.
Вот как теперь меня назвать?
Но нет…никто не обзывает.
Я пальцем торт хочу поковырять…
И ковыряю!
Никто ж не будет, ведь, ругать.
Я это точно знаю.
Люблю я бегать, прыгать и галдеть!
Люблю я баловаться, веселиться!
У взрослых голова может болеть.
Но я Ребёнок! И никто не будет злиться


Рецензии