Не так всё хорошо

Мы самые несчастные ...
Злосчастные стишки!
От множества до частного -
Корявые стежки.
Бракованные лампочки
Мне отбеляют глаз.
И в животе - не бабочки,
А костный, тощий таз.
На магистрали знаменем
Державы я стою.
Меня всего изранили,
А я, дурак, люблю.
Но мысли дрессировками
На шест я насажу.
Хоть делай угол бровками -
Налево погляжу!


Рецензии