О цензуре

Да, были времена цензуры,
Что сковывала нашу жизнь,
В противовес ей балагуры
Теперь в эфире развелись.

Друг друга все перебивают –
Каждый своё спешит излить,
Ещё на юмор напирают,
Чтоб остроумье проявить.

Что это остро – очень тупо,
Им даже глупо объяснять;
Другое дело – кто придумал
В эфир всё это допускать?

Таков их уровень сознанья –
Не мной придуман термин тот, –
Не остроумье – одичанье
На нас потоком так и прёт.

Какие тут помогут меры,
И что должно случиться, чтоб
Исчез из нашего эфира
Безудержный, бездумный стёб?


Статья автора по теме: http://www.liveinternet.ru/users/ralla/
– Как нам обустроить Россию -2 – О переформатировании информационного пространства.
 


Рецензии