бразиииииииииииилия

вырвана из обыденного..из нашумевшего...
в пазлах нескладный образ рушит гармонию
то ли ты теребишь мои волосы, то ли твои я...
бразилия моя....как я хочу туда...бразииииииилия....

выключены все лампочки - света не будет
в окна фонарь заглядывает неловко
кто-то на балконе соседском курит и курит
пьется легко егермайстер..или это бехеровка

что-то вдали туманное разжиженное
маячит, куда-то тянет, зовет с собой
ломает гармонию обретенную, логику, волю, настрой...
и мысли мелькают чайками - у кого-то спизженные...


Рецензии