В ее глазах июльская прохлада

В ее глазах июльская прохлада,
Ты в октябре горящих листьев дым.
Она к тебе мифической балладой,
Тебя несет к ней верный птичий клин.

Она легка, как облако в пространстве,
В тебе вулкан, проснувшийся в ответ.
Один лишь след от прошлого жеманства,
И от нее исходит новый свет…

Ее рука коснулась, словно ветер
Твоей щеки…тепло желанных рук…
Жизнь до нее, стирает память в пепел;
И от чего светлеет мир вокруг?!

В ее губах кусочек мармелада.
Манящий вкус и запах мандарин.
И на двоих июльская прохлада,
И октября горящих листьев дым.
23.11.11, 26.11.11


Рецензии