Кого имеем - тех не бережём

Жизнь  как   разменная  монета
Не  знаешь,  что  в  дальнейшем  ожидать?
То  осень  вдруг  нагрянет  среди  лета
То  от  себя  стараешься   сбежать.

Бывает  день  -  темнее , тёмной  ночи
Бывает   ночь  -  светлее,  ярче  дня
Звезда  падёт  внезапно  -  между  прочем
Унылый    взгляд   с  листа  календаря.

Не знаешь где  найдёшь  -  где  потеряешь
Не  знаешь  где  взлетишь  -  где  упадёшь
На  прошлое  порой  с  тоской  взираешь
Ушедшее  от  нас  уж  не  вернёшь.

Родных  своих  мы  в  вечность  провожаем
КОГО  ИМЕЕМ  -  ТЕХ  НЕ  БЕРЕЖЁМ
Себя   сжигая  о  других  страдая
Что  преднозначено  пройти  -  то  мы  пройдём!!!

Себя  давно   мы  с  детства  проводили
И  юность  позабыли    уж  давно
о  многом   мы  из  жизни  подзабыли
Чем  жили  раньше  -  то  уже  ушло.

ЖИВЁМ  СЕГОДНЯШНИМ  -  А  ЗАВТРА  БУДЬ  ЧТО  БУДЕТ
НАМ  ЛИШЬ  БЫ  ЖИТЬ -   А  ДАЛЬШЕ  ХОТЬ  ПОТОП
НО  СЕРДЦЕ  ВЕДЬ  ЖИВОЕ  -  НЕ  ЗАБУДЕТ
НЕ  НАДО  НАШУ  ЖИЗНЬ  ПУСКАТЬ  В  ГАЛОП!!!


Рецензии