Нежность

я не говорю словами
я целую губами   

я не звоню ночами
я напишу стихами

я не держу руками
я  прощаюсь глазами

я не скажу, скучаю 
я прижмусь случайно

я не могу спокойно
я накричу нечайно

но я смогу быть нежной
толь ко с тобой,ты знаешь

пишем рецензии,спасибо! :)


Рецензии
очень красиво ...честно мне понравилось

Бодя Ковальчук   05.12.2011 02:57     Заявить о нарушении