Радость юности

 
 
Уходят из жизни люди
Листьями под снег ложась,
Давайте курить не будем
И смерть тогда милует нас.
 
Вино  глушить перестанем
Женщины тело не возбудит,
И  вот сразу  жить устанем
И не надо  такая жизнь.
 
Лучше будем мы веселиться
Девок щупать, пиво хлебать,
На ракете хотим прокатиться
И что б денег не отдавать
 
Ну а старость придет и болезни
Что на девках и пиве нажил,
Будем к доктору дружно проситься
Раны юности что б  залечил
 
И не надо ни девок ни пива,
Вина-водки , ракеты , гульбы,
На колясочке  б докатиться
Не делая каки в штаны.
 
 
                12.01.2011 г


Рецензии