Круг

Бесценное друзей моих круженье...
В них жизни быстроногой отраженье,
Друзья, они запомнятся и словом -
Смешным, непредсказуемым, знакомым,
И жестом, ободряющим в печали,
И тем, что так пронзительно молчали,
Когда дождями вымывало душу...
Друзья умели эти ливни слушать...
Мы все... переливаемся друг в друга,
Чтобы душа не вырвалась из круга...


Рецензии
Кто сказал, что поэзия - не точная наука?
Каждое слово безупречно.

Олег Дюков   29.02.2012 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.