Ведь ты художник

Ведёшь по воздуху рукой,
Словно играешь ты со мной.
Выводишь тонкий силуэт.
Ведь ты художник. Я поэт.
Стало тепло в моей груди,
Как будто от твоей руки.
А в это время на холсте
Уже рисуешь плечи мне.
Пусть не касаешься рукой,
Я вся твоя, а ты лишь мой.
Последний взмах. Ещё мазок.
И мастерскую на замок.
Кисти поставлены в стакан.
И вот окончен наш роман.

25.11.2011


Рецензии
красивуля)

Анастасия Петрушка   23.01.2012 09:21     Заявить о нарушении