М. В. Покровской

   

Я пока еще здесь,но немного Там,
Там ,где душа освободится
От тяжких земных одежд и оков
К Господу постучится!
Верю в любовь Его к нам ко всем
Знаю,что ждет-недождется!
В отчем же доме местечко для нас
Чаю всегда найдется!
В голубом и серебряном воздухе том
Ангелов "Аллилуйя" льется.
Тихая радость, Божий свет
В бедной душе отзовется!
И воспарит,расцветет она
Всем, что забыть успела.
Горе мыкая на земле -жизнь пролетела.
Вновь белоснежный невестин наряд
Будет ее одеждой
Любящим взором одарит Господь
И умирит надеждой.
Верю в любовь Его, верю в любовь
Верю в любовь Его-верю!


Рецензии
Прямо Свет исходит от строк!

Рецки Пишущий   28.01.2012 11:25     Заявить о нарушении
Ах,как приятно.Так хочется,чтобы было именно так.Зоя.

Зоя Евсикова 2   28.01.2012 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.