Не смотри просто так...

Не смотри просто так,
Не проси ничего.
Я не знала тебя,
Не любила его.
Ты красив и пригож,
Он - в безумии смел,
И на сказку похож
У него  беспредел.
Я за ним погналась,
Ты меня торопил.
Но не верю тебе,
Что ты вправду любил?
Если сердце отдашь,
То поверю тебе,
Я за счастье ЛЮБИТЬ
Благодарна судьбе!


Рецензии