Вновь мне в путь - дорогу

Вновь мне в путь - дорогу,
Вновь судьба зовет,
Прочь сомненья и тревоги,
Коль судьба ведет.
Впереди поземки змейками
Убегают вдаль,
Позади все осколками мелкими -
Прошлого не жаль.
А вокруг седые горы,
Мудрости полны.
Разговоры, разговоры...
Нет в них истины.
Все же верю я как прежде,
Ведь не зря судьба зовет,
Светлый луч святой надежды
За собой вперед ведет.
26.11.11.
фото И.Музальковой


Рецензии