Хоть я в дом твой не вхож

Хоть я в дом твой не вхож,
Разреши рассказать,
Что причиной не стану бессонницы,
Мне тебя сквозь толпу не узнать,
Моих дум постоянных невольница.

Так случалось не раз,
Что изгиб чьих-то губ
Причинял сердцу боль нестерпимую.
Но был молод и, кажется, глуп,
Чтоб назвал я кого-то любимою.

Ты, конечно, простишь,
А иначе зачем,
Верю я и с неистовой силою,
Что тебе станет нужен мой плен,
Сделать жизнь твою самой счастливою.

26 ноября 2011


Рецензии