Маме

       
   Зоя Евсикова

Сколько любви в твое сердце вмещалось!
Все отдала ,ничего не осталось,детям своим.
И жила дожидалась возврата тепла, а дождалась?
Мама,родная очень люблю и тогда и теперь,
Когда уже в дом твой закрыта дверь.
Верю и знаю, что ты и сейчас
Рядом всегда и защита для нас!
Чувствую сердцем молитву твою
Тепло твоих рук, а в душе берегу
Счастье от будущей встречи с тобой
Самой родной близкой душой
Очень счастливой опять буду я-
Ведь нет сильнее любви чем твоя!


Рецензии
Зоя, вы прекрасно написали о маме, сердцем горячо любящей дочери.
Спасибо Вам и всего вам светлого желаю.
С теплом, Орина

Орина Аниро   30.08.2013 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.