Не может быть!

    

                Утром встал и обалдел от шока,
                Что творится, батюшки мои!
                Над сараем вьются восемь хокку,
                Над гумном – четыре рубаи!!
                Александр Шершнев Второй.Стихи.ру



               
         НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Я допился, братья Стихиряне!
Басни лезут в дверь, как басмачи,
а вчерась, в предбанник нашей бани, —
русский рок всё подбирал ключи!

Ни фига! Вот это трали-вали!
Захожу к телятам я в загон,
ну, а там...
— ну, что, небось не ждали? —
Приблатнённый лыбится шансон!

Я кричу ему:
"Да сгинь, проклятый!"
А ему всё по боку, кажись,
он махнул стакан денатурата
и давай мне заливать про жизнь!

Я бывалый, вовсе не из робких,
но давно с двухстволкою хожу...
Тут, на днях, эротика на тропке
мне попалась в полном неглижу!

Я-то сам не прочь, я — парень грешный,
только вот деревня наша — жуть!
Каждый куст, как Штирлиц и, конечно,
быстро донесут до жёнки суть.

Слышу кашель, прямо из-за печки,
напугался... съёжился, притих...
Ё-моё! Кентавр, на нём - уздечка,
цокает копытом акростих...

Акроконь заржал вблизи, читаю,
напрягая зрение: "Алкаш..."
Я теперь иначе коротаю
свой досуг... не пью, боюсь, шабаш!


Рецензии
Спасибо за улыбку и подаренное хорошее настроение, Арина.
Удачных выходных. С теплом. Саша.

Александр Бортник   31.01.2014 10:22     Заявить о нарушении
Саша, рада, что улыбнулся!:)
Хорошего настроения тебе.

Бастракова Арина   01.02.2014 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.