Мой друг

Я назвала тебя, мой друг,
Ты сдвинул брови, разозлился...
А что плохого в слове друг?
В глаза не смотришь, затаился...

Ты заметался словно зверь,
Готовый растерзать на части!
С размаху вышибаешь дверь,
Нет ничего от прежней ласки...

Обидные упреки... хватит!
Угасла страсть и мы теперь друзья...
О прошлом...это всё некстати,
Уйди достойно...отпусти меня!


Рецензии