Волшебная

Никого не бойся и не верь – 
Пусть случилось так: меня не стало.
Все земные линии судьбы,
Вдруг перечеркнуло, поломало.

Я волшебный мир твой сохраню,
Защищая и собой рискуя.
Ничего, безмолвно – не прося,
Ни о чём, напрасно – не тоскуя.

Золотой короной уложу,
Волосы твои, касаясь нежно,
И оставлю навсегда такой –
Королевой сонной, безмятежной...

Исчезаю... и опять вернусь – 
Именем твоим, тепла и света,
Исполнять заветные мечты
Невозможно-бронзового лета!

12.12.2000г.






Ранее было опубликовано здесь -
http://www.stihi.ru/2011/09/17/1560


Рецензии