Переходные времена...

            


Переходные времена .
Феодальные капиталы .
Капитальные феодалы .
Кто ж попрёт против их рожна ?

Переходные времена ,
Обнищавшие поколенья.
На дыбы поднята страна
И поставлена на колени .

Стынет сердце , глохнет душа ,
И физически осязаем
Хаос 
Переполненный лаем
Одичавшего "калаша".


Рецензии