Вернуться в детство

Малое отечество – его больше нет.
Я покинула своё детство в шесть лет.
Я искала твои запахи, родной дом,
Ты оживаешь в воображении моём:

Мамины – медовые конфеты,
Бабушкины – строгие запреты.
Отцовские  колени и руки,
Время, когда не было скуки.

Родной пейзаж с озером и рекой,
Где в душе моей был покой.
Библия и сказки, игры с отцом,
Я искала ласковые руки и свой дом.

Покинула своё детство в шесть лет.
Той любви, что тогда была, нет.


Рецензии
Очень красивые строки...Эд

Мартышев Эдуард   07.01.2014 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.