Неужели весна?!

Как с трудом после спячки
                очнувшийся зверь,
С жадным стоном ловлю
             чуть оттаявший воздух.
Запах воли!Неужто услышу теперь
Взбудораженных рек голосистую воду?
Неужели весна?!Неужели опять
Сможет сердце взлететь,
             словно сильная птица?
Можно много успеть,
             что-то снова начать,
И в желании жить на земле повториться! 


Рецензии