Аритмичный сонет

Последний романтик
                c   большой дороги,
Мне, даже, глупости твои
                дороги:   
Ты моей жизни пресную
                прозу
Украсил пурпурной с шипами
                Розою.
Её я, в спешке, небрежно
                сунула
В графин с водой и, любуясь,
                уснула…
А рядом с Розой трепетала
                свеча,
Пока ты зимней дорогой
                мчал…


Рецензии