Негматову

Л. Негматову.

Мир стремится вперед старательно:
"Золотой век", "серебрянный" - прошлое.
Мне еще слишком рано в "платину",
А тебе слишком поздно в "бронзовый"

Я - счастливых чудес сторонница,
Ты же пишешь стихи о времени.
Я совру: "У меня бессонница",
Упиваясь твоим творением.

Твоё сердце болит и в ссадинах,
Ты простишь всё нам, думали просто мы...
Не достойна тебя и "платина",
Что уж там говорить про "бронзовый"...

Солдунова Ольга,
ноябрь, 2011


Рецензии