***

Как  сложно в этом мире жить
На все  вопросы не найти ответа.
Так   хочется  любимой   быть.
И вновь в мечтах вернуться  в лето.

Так страшно  веру потерять
В добро, любовь и справедливость
И душу в клочья  растерзать,
Глаза жестокости увидев.

Так хочется  любви, тепла,
Заботы, счастья, уваженья.
Так хочется  закрыть  себя
От клеветы  и  униженья.

Так страшно  по земле ходить,
Не зная, что  готовит встреча.
Так трудно человеком быть
И верить людям бесконечно.


Рецензии