куманика. заговор

кум кум
куманика
что растёшь в лесу ты дико
не придёшь ли к нам на печь
чтоб от сглазу уберечь

мы послушные ребята
соблюдаем всяко свято
ну а что не соблюдаем
то и господу прощаем

кум кума
и куманика
красно слово лезет в лыко
ну а чёрному преграда
кум куме душе услада


Рецензии
здоровски!

ты наверно притягиваешь к себе нужные слова)

Катя Че   26.11.2011 17:47     Заявить о нарушении
сам не знаю как...

Яков Шульц   26.11.2011 19:56   Заявить о нарушении