так уж вышло...

так уж вышло опять,одиноко грустит' птицей раненой душа мается' я не знаю как мне в твое сердце войти' подскажи,где оно открывается" я не знаю зачем белых яблонь метель' и луна колесом в небо катится' за тобою хожу я,как серая тень' только сердце твое не спохватится" чем его отогреть,не подскажешь ли ты' не подскажут тюльпаны мне красные' рассыпал я к ногам твоим эти цветы' только делал все это напрасно я" ты уходишь в туман,ты уходишь с другим' он тебя от меня белой мглою скрывает' может это сгоревшей любви нашей дым' может это костром она так догорает' а я жду,прилетят снова к нам журавли' и опять расцветет под окном эта вишня' одного только жаль-мои годы ушли' и не важно уже,почему все так вышло..   p.s и снова эта недосказанность в словах' гранитным камнем в сердце твоем хрупком' и снова горечь ледяная на губах' итог ошибок прошлых и поступков"


Рецензии
и правда жаль,когда лучшие годы тратишь на человека, которому это совсем не нужно...
Понравилось!
с теплом!

Юлия Филиппова 2   26.11.2011 16:39     Заявить о нарушении