Характеристика 6 Панковой Н. В

Панковой Наталье Васильевне

Всегда спокойна и ровна,
И только в шутку тон игривый
Себе позволит! Право-диво!
И свято верится - она
Живёт лишь мыслями о доме,
Не чая бешеных страстей!

Как тут не вспомнить тихий омут,
В котором тысячи чертей?!

      Ташкент,  4.03.1987


Рецензии