Джентльмен

Я пришёл к подружке в гости,
Провести воскресный день.
Подарил конфет две горсти,
А ещё принёс сирень.

Это нужно ,непременно,
Говорил вчера отец,
Чтобы был я джентльменом.
А по - русски «молодец».

Но не ест конфеты Люба
И не нюхает сирень:
У подружки болят зубы,
Что ж добру пропасть теперь?

Я ,на нервной почве, верно
Съел конфеты в пять минут,
Триста грамм всего примерно,
Думаю, меня поймут.

Любка в играх не напарник,
На лице от боли –тень.
Я решил пойти к Тамаре,
Прихватив с собой сирень.


Рецензии