Угодно Богу! - ВП

"Суть Библии, и это знает всяк,
В том, что друг друга надобно любить.
Зато нас Камасутра учит, как
Любовного напитка нам испить".

______________________В.П-к.

Я утолять такую жажду,
Носить с напитком этим флягу,
Хлебать его за сутки дважды
Готов везде, где ни прилягу!
               


Рецензии