Характеристика 5 Ненаховой А. П

Ненаховой Альвире Потаповне

Она теперь совсем уж скоро
В ученье знанье обретёт
и уж её тогда, как гору,
Никто ничем не прошибёт.
И спор ведя за бытиё,
Сумеет так она добиться,
Что нам ночами будет сниться
Перст указующий её!

      Ташкент, 3.03.1987


Рецензии