Ах, как хочется влюбиться 6

Ах, как хочется влюбиться,
Словно в сказке раствориться.
Говорить слова любви,
Да смотреть в глаза твои.
Нежных рук твоих коснуться,
В чувства страсти окунуться.
Твои волосы ласкать,
В губы страстно целовать.
Разум быстро одурманишь,
И болеть собой заставишь.
Чары сердце околдуют,
Как меня они взволнуют.


Рецензии