Служылы Ж сухоБирЦы!..

Да й вот, вклюЧыв моТора –
Ий тракТор Наш попБиг!
А гэто що!? А дэ тут хто вночи?
Та ныц ны щок в котоРог.
Оно, блин, пажури Ж. И ЕК гэто вин смиг щось вухТагЩиць?

Да, в ДОТА ДИД ЛИМциф П.

ПойиХалы к ХалВыкЩам
Тут во мы еКСь СоБи.
А там!.. но виТёр свыЩак!
И Мий КАЩэй осЛип…од ваСильКив Ш. Бо, да, приЛИП до Ж дивк.
 

Мы малы много сина.
А тут от на шэ мни
Соломы Ж типа ниба.
А ны й МАСтов да й Жызьнь ИнНый Б.

Служылы Ж сухоБирЦы.
Да дэсь СоБи в Бродыщ.
Пид Луцьком от Ш, бы й Киска,
Шо ГэТэ Во Мни прыньдь.

Эх, да вот мэрзнэ спына
Ув дида гондэ, блин!
И ЕК куды вжэ зарэ ухТыхЧых. СыБа до мохРанцив П.

И вот дид гондый выйДум Ш:
Да шо гэто+, х, с плюСИК?!
Да нащо Ж я топыф тут от фсю ничь7! Хы. Шо, СИМ бид звидКильСь зном тип?

Э! то а на вамп пич!

И, сидя на коЛин,
Мы вам и тыч МЛынци Жь.
Бо Ж Лина слуйЖыць мни! – ЕК каж Васильк.

Наверно, поСИДив пы П
ЛюБый дурНый с тоскы,
Шоб, да, от так вЛюбПыйЛы й тыбэ якы пынькы
В бальНичц.

У всих жех от тухЛих
На Ж кирк!
А в нас быс какБлукХиф Сь.

И вот: ВУНА додоМы –
А мы ф пухСцильк но й спы Ж.
И Жеба хай холонэ
ДаЛий вж.

ПисТойЛий вбыйЛый в морДух!
Улад уладь.
До СМИрць.
И ты ны СМИй
ПУДь Дзич.

Ах, Господи Ш Ты Мий!
Да дэ Ж гэто счас мы!?
НывЖэ прам на ВысьСиль? СкоЛысь жэ вашШах кышк!..

– ДА ПИЙ же чяй скойРий!
А то мни… та ля мни
Ув здравХракНинь Жь! ЕК ДАУН там от фкрик Сь.

На дачу фси Зь спиСеть… лыйСычк.
А в нас ДАЧку П зьЕв Лев.
Изь Набережн ЧялНей.

Куда Ш как мы НАЙлейПш
Всэ цянь сябе.
И нытко кышк – насрез.

Всэ П заразыф Ш врачь-чэрць.
Оно шоб ты ны вмэр!

И, да, мы й тут вмыШефсь!
Ны ваше делЛох, дед!
Ты хто? КузНехц?
А, хы, не хцэш ув цэшк
Шэ наркотьТеф штук двекСьць?

О гэтак ШАТНИ мы з говэс зажРакЦик мнеСК.
ШатНИ но караБэль
З БрыЛэм
Уф емк.

Ий НИН прыпРэ й СтрыйЛэць!
СыБа слюнэньк.

ПУДи Сь зь ДИПлом каб есль куды да шкельц.
ВстрыйЧей дзирРект!
– А Вы что, знайем цемк
Пра нашы, А, пранБлен?

Ведь букФа А фпыРэд,
За й РЭДакЦигр ***Ций,
Дасьць фамп млынЦиф. Вот и ВАПраш сквапн храп пра вапн…
Ий изьВекСьць ф срач.
Вець нем а ни  золя с пеплЛак
Ни вж пранц.

Так мы а чом туфт, ась?
ДИВчат заМань?
Да, мы, ВИДаць,
Кабзар.

ИС КийЕйВав.

Бо дзе Ш та букЗиНа.
В гарод пыньКА.
А Дзядзька сев на лавк…и счах

ПУДйидьТэ Ж дэ до ПыньСьК
До Пшык.
ПойМэш, хто жыд –
А хто й з ныжыдм.


Рецензии