Как азбуку читаю лица...

                ***

             Как азбуку читаю лица,
             Легко разгадываю взгляды.
             Давно история пылится
             Одной любви с другою рядом.

             Но вновь и вновь кручу рулетку,
             Хотя, без страсти и азарта.
             И тихо отмирают клетки
             С воспоминаниями марта.
   
             Спокойней и ровней дыхание
             День ото дня и ночь от ночи.
             Лишь занавесок колыхание
             Меня сомнениями щекочет.

             Вновь подрывает убеждение,
             Что главный  лист перевернула.
             О, это тихое сомнение!
             Опять вчера я с ним уснула.    
               


Рецензии
Хорошие сравнения, особенно, как азбуку, читаю лица. Желаю встретить
лица-иероглифы, чтобы появились в Вашей жизни люди-загадки.

Лесная-Иванова 4   29.04.2012 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелание! Думаю, подобная встреча была бы мне не безынтересна!:) Вам удачи и вдохновения!

Ольга Троицкая   29.04.2012 22:18   Заявить о нарушении